Menu du 18 au 22 décembre 2017

Menu donné à titre indicatif

Lundi 18
Carottes râpées/ Salade grecque/ Salade et fromage/ Macédoine et surimi/ Riz au thon/ …
Émincé de bœuf aux olives/ Rosbif
Pommes vapeur et brunoise de légumes
Salade d’endives
Mousse au chocolat/ Crème dessert/ Entremet vanille
Et fruit
Buffet de crudité
Escalope viennoise ou nature
Lasagnes aux légumes
Pêche melba pâtissière/ Dame blanche
Et fruit
Mardi 19
Entrée chaude/ Salade Niçoise, Piémontaise, Coleslaw/ Pamplemousse/ Betteraves/…
Rôti de porc ½ sel ou côte de porc
Lentilles ou flageolets à la tomate et carottes
Compote/ Poire Bourdalou/ Ananas chantilly/ Crème brûlée
Et fruit
Buffet de crudité
Omelette, salade verte
Frites / Salsifis
Cocktail de fruits/ Petit suisse
Et fruit
Mercredi 20
Méli-mélo de céleris et de carottes/ Tomate Antiboise/ …
Merguez
Légumes et semoule de couscous
Salade verte et fromage
Clafoutis/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudité
Spaghettis bio Bolognaise
Salade verte et fromage
Tiramisu
Et fruit
Jeudi 21
REPAS DE NOËL Buffet de crudité
Hamburger
Frites
Salade verte/ Fromage
Mousse au chocolat, chantilly
Et fruit
Vendredi 22
Salade fraîcheur/ Carottes au citron/ Concombre bulgare/ Œuf mimosa/ Salade Alsacienne/ Assiettes anglaise
Filet de poisson au beurre blanc
Riz pilaf/ Haricots plats d’Espagne et Tomate
Pâtisserie glace/ Yaourt/ Fruit au sirop
Et fruit

Documents à télécharger