Menu donné à titre indicatif

Lundi 18
Carottes râpées/ Salade grecque/ Salade et fromage/ Macédoine et surimi/ Riz au thon/ …

Émincé de bœuf aux olives/ Rosbif

Pommes vapeur et brunoise de légumes

Salade d’endives

Mousse au chocolat/ Crème dessert/ Entremet vanille

Et fruit

Buffet de crudité

Escalope viennoise ou nature

Lasagnes aux légumes

Pêche melba pâtissière/ Dame blanche

Et fruit

Mardi 19
Entrée chaude/ Salade Niçoise, Piémontaise, Coleslaw/ Pamplemousse/ Betteraves/…

Rôti de porc ½ sel ou côte de porc

Lentilles ou flageolets à la tomate et carottes

Compote/ Poire Bourdalou/ Ananas chantilly/ Crème brûlée

Et fruit

Buffet de crudité

Omelette, salade verte

Frites / Salsifis

Cocktail de fruits/ Petit suisse

Et fruit

Mercredi 20
Méli-mélo de céleris et de carottes/ Tomate Antiboise/ …

Merguez

Légumes et semoule de couscous

Salade verte et fromage

Clafoutis/ Yaourt

Et fruit

Buffet de crudité

Spaghettis bio Bolognaise

Salade verte et fromage

Tiramisu

Et fruit

Jeudi 21
REPAS DE NOËL Buffet de crudité

Hamburger

Frites

Salade verte/ Fromage

Mousse au chocolat, chantilly

Et fruit

Vendredi 22
Salade fraîcheur/ Carottes au citron/ Concombre bulgare/ Œuf mimosa/ Salade Alsacienne/ Assiettes anglaise

Filet de poisson au beurre blanc

Riz pilaf/ Haricots plats d’Espagne et Tomate

Pâtisserie glace/ Yaourt/ Fruit au sirop

Et fruit

Documents à télécharger