Menu du 11 AU 15 décembre 2017

Menu donné à titre indicatif

Lundi 11
Macédoine et surimi/ Salade de maïs/ Concombre à la crème/ Salade Antiboise/ …
Saucisses de Francfort ou Steak de porc
Coulis de tomate aux herbes de Provence
Frites/ Purée de potiron
Salade verte
Fromage blanc/ Entremet au chocolat ou vanille/ Liégeois/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudités
Blanquette de veau
Riz à l’indienne, Brunoise de légumes
Salade verte
Mousse au chocolat chantilly/ Petit suisse
Et fruit
Mardi 12
Friand ou Croisillon au fromage/ Salade Niçoise, Piémontaise, Marco polo ou Fraîcheur
Sauté ou brochette de dinde sauce poivrade
Petits pois extra fins, salade braisé et pommes cubes
Salade verte
Roulé à la compote/ Ananas chantilly/ Crème brûlée/ Crème anglaise
Et fruit
Buffet de crudités
Poisson pané à la bordelaise
Poêlée bretonne
Salade verte et fromage
Riz au lait / Poire crème anglaise / Yaourt
Et fruit
Mercredi 13
Salade au gruyère/ Tomate gribiche/ Pamplemousse/ Carottes râpées/ …
Rosbif à l’échalote
Haricots verts et p.de t. sautés
Salade verte
Yaourt/ Feuilleté abricotine/Tarte pâtissière
Et Fruit
Buffet de crudités
Rôti de porc
Purée de pommes de terre/ Endives poêlée
Salade et fromage
Bavaroise à la passion
Jeudi 14
Betteraves au thon/ Céleris gribiche/ Concombre à la crème/ Salade composée/…
Pene rigate, carbonara ou Bolognaise
Timbale de légumes provençal
Salade verte
Yaourt/ Entremet/ Fromage blanc aux fruits ou nature/ Crème dessert divers parfum
Et fruit
Buffet de crudités
Poulet rôti
Gratin dauphinois et salade braisée
Dessert poire, caramel/ Yaourt
Et fruit
Vendredi 15
Salade antillaise/ Assiette anglaise/ Pamplemousse/ …
Filet de poisson sauce armoricaine
Riz à l’Espagnol/ Carottes et Navets rissolés
Salade verte
Mousse au chocolat/ Clafoutis / Moelleux choco/ Yaourt / Fromage
Et fruit

Documents à télécharger