Menu du 4 au 8 décembre 2017

Menu à titre indicatif

Lundi 4
Macédoine et surimi/ Betteraves 1/2 œuf/ Salade de maïs, haricots rouges et chorizo/ Tomates au thon/ …
Sauté de porc au caramel ou côte grillé
Céréales gourmandes, Haricot verts persillés
Salade
Entremet vanille ou chocolat/ Crème dessert/ Crème brûlée/ Liégeois
Et fruit
Buffet de crudités
Tagliatelles poulet à la diable
Salade
Poire ou pèche pâtissière/ Yaourt
Et fruit
Mardi 5
Carottes râpées/ Salade d’anchois à la niçoise/ Pamplemousse / Salade de hareng/ Maquereau à la tomate/ Salade italienne…
Cordon bleu ou escalope de dinde
Jardinière de légumes
Salade
Roulé à la compote/ Ananas chantilly/ Crème crème renversé/ Riz au lait crème anglaise ou caramel
Et fruit
Buffet de crudités
Hachis parmentier
salade
Crumble aux pommes/ Dessert poire, caramel/ Yaourt
Et fruit
Mercredi 6
Salade au fromage/ Macédoine de légumes/ Pèche au thon/ …
Moussaka/ Jambon grill, purée de carottes
Salade
Compote de fruit et gâteau Breton
Laitage
Buffet de crudités
Tartiflette
Salade
Cocktail de fruits chantilly
Cake marbré
Jeudi 7
Friand/ Salade antillaise/ Betteraves/ Salade niçoise thon/ …
Filet de poisson sauce hollandaise
Pommes vapeur persillées/ Fenouil, carottes, navets et tomates rissolés
Salade
Liégeois/ Crèmes dessert/ Tiramisu/ Pana cotta fruits rouges/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudités
Nems, riz cantonnais et salade
Salade
Mousse divers parfums/ Laitage
Et fruit
Vendredi 7
Salade au gruyère/ Tomate gribiche ou mimosa/ Pamplemousse/ Carottes râpées/ …
Steak haché sauce au poivre/ omelette
Coquillettes/ Poêlée de légumes et choux-fleur
Salade
Pâtisserie (brownie, cake, far,…)/ laitage/…
Et fruit

Documents à télécharger