Semaine du 16 au 20 octobre 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 16
Salade bulgare/ Carottes râpées au citron/ Salade fraîcheur/ tomate Niçoise/ …
Blanquette de dinde/ Tartiflette
Pommes vapeur et carottes
Salade verte
Fromage blanc/ Entremet au chocolat/ liégeois/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudités
Hachis Portugaise (thon, ratatouille et riz
Salade
Pêche melba pâtissière / Petits Suisses
Et fruit
MARDI 17
Salade Marco polo/ Piémontaise/ Taboulé/ Texane/ Crudités, …
Rôti de porc à la moutarde / Omelette
Poêlée de petits pois, champignons, carottes et choux fleurs
Salade verte
Roulé à la compote/ Ananas chantilly/ Crème brûlée/ Moelleux au chocolat crème anglaise
Et fruit
Buffet de crudités
Cuisse de poulet grillée sauce ailloli
Pommes parisienne poêlées et Tomates provençales
Fromage blanc/ yaourt
Fruit
MERCREDI 18
Salade au fromage/ Macédoine de légumes/ Pèche au thon/ …
Tajine de volaille
Coquillettes / Courgettes sautées
Salade verte
Génoise aux fruits/ Yaourt
Et fruit
Buffet de crudités
Rôti de bœuf sauce piquante
Semoule de couscous/ Julienne de légumes
Salade verte et fromage
Cocktail de fruits
JEUDI 19
Salade antillaise/ Assiette anglaise/ Pamplemousse/ Salade grecque/ …
Filet de poisson crème maître d’hôtel
Riz à l’Espagnol/ Concombre et Tomates sautés
Salade verte
Mousse au chocolat/ Clafoutis/ Crème dessert/ Yaourt/ Fromage Et fruit
Buffet de Crudités et Féculents
Quiche Lorraine
Haricots verts sautés
Salade verte et Fromage
Cocktail de fruit ou Fruit
VENDREDI 20
Betteraves au thon/ Céleris gribiche/ Concombre à la crème/ Fromage sur salade/ …
Chipolatas à la tomate ou Saucisse de Francfort
Frites/ Purée de potiron
Salade verte
Yaourt/ Glace/ Entremets divers
Et fruit

Documents à télécharger