Menu donné à titre indicatif

LUNDI 25
Carottes rappées/ Salade au gruyère/ Salade grecque/ Tomate aux anchois

Tajine aux abricots/ Brochette mexicaine

Semoule de couscous/ Haricots verts à la tomate

Salade

Yaourt

Flan vanille, chocolat/ Liégeois/ Salade de fruits

Et fruit

Buffet de crudités

Cassoulet

Carottes vapeur

Gâteau de semoule au coulis de fruit/ yaourt

Et fruit et biscuit

MARDI 26
Tomate gribiche/ œuf mimosa/ macédoine/ Pamplemousse / Salade Piémontaise

Filet de poisson pané ou vapeur sauce tomate

Printanière de légumes

Salade

Riz au caramel/ Génoise au chocolat crème anglaise / Yaourt

Et fruit

Buffet de crudités

Timbale Milanaise avec emmental râpé

Salade verte

Ile flottante/ Crème renversée

Et fruit

MERCREDI 27
Terrine de la mer/ Salade au thon / Betteraves

Sauté ou steak de porc aux pruneaux

Lentilles / Courgettes et tomates

Salade

Gâteau breton et Crème dessert au chocolat/ yaourt/ fromage

Et fruit

Buffet de crudités

Rosbif sauce au poivre

Frites et tomate provençale

Salade verte

Banane au chocolat et biscuit

Fruit

JEUDI 28
Concombre et tomate/ feuilleté au fromage/ Filet de maquereau à la tomate

Rôti de dinde ou Escalope

Sauce au poivre vert

Petits pois carottes et p.d.t. cubes

Bavaroise à la poire/ Tiramisu/ Yaourt/ Mousse caramel

Et fruit

Buffet de crudités

Jambon blanc/ Œufs brouillés

Tagliatelles à la crème et champignons

Salade verte

Yaourt

Et fruit

VENDREDI 29
Salades composées/ Pamplemousse/ Salade lyonnaise

Bœuf bourguignon ou rôti de porc saumuré à la moutarde

Riz et Jardinière de légumes

Salade

Yaourt ou Fromage blanc/ Glace/ Fromage

Et fruit

Documents à télécharger