Menu donné à titre indicatif

LUNDI 19
Salade russe/ Taboulé/ Pamplemousse

Rôti de porc

Haricots verts

Tomme blanche/ Fromage fondu

Nectarine/ Semoule au lait

Coppa

Salade printanière

Yaourt aux fruits mixés

Compote pomme fraise

MARDI 20
Rosette/ Salade d’Armor/ Salade de boulgour aux légumes

Colin sauce citron

Riz créole

Edam/ Petits suisses sucrés/ Fromage blanc sucré

Biscuit moelleux au citron/ Pomme

Friand au fromage

Chipolatas

Épinards béchamel

Port Salut

Flan nappé au caramel

MERCREDI 21
Salami/ Salade orientale/ Concombres à la crème

Normandin sauce niçoise

Courgettes

Yaourt aromatisé

Pêche

Pamplemousse

Lasagnes

Bleu

Banane

JEUDI 22
Salade Marco Polo/ Salade Alsacienne

Filet de poulet VF

Ratatouille

Yaourt aux fruits mixés/ Camembert

Banane/ Roulé framboise

Tomate vinaigrette

Galette jambon fromage

Blé créole

petits suisses sucrés

Compote de pommes

VENDREDI 23
Melon/ Pâté de campagne

Jambon

Purée de pommes de terre

Yaourt nature sucré/ Fromage blanc aux fruits

Cake aux pommes/ Pèche

Documents à télécharger