Menu du 19 au 23 juin 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 19
Salade russe/ Taboulé/ Pamplemousse
Rôti de porc
Haricots verts
Tomme blanche/ Fromage fondu
Nectarine/ Semoule au lait
Coppa
Salade printanière
Yaourt aux fruits mixés
Compote pomme fraise
MARDI 20
Rosette/ Salade d’Armor/ Salade de boulgour aux légumes
Colin sauce citron
Riz créole
Edam/ Petits suisses sucrés/ Fromage blanc sucré
Biscuit moelleux au citron/ Pomme
Friand au fromage
Chipolatas
Épinards béchamel
Port Salut
Flan nappé au caramel
MERCREDI 21
Salami/ Salade orientale/ Concombres à la crème
Normandin sauce niçoise
Courgettes
Yaourt aromatisé
Pêche
Pamplemousse
Lasagnes
Bleu
Banane
JEUDI 22
Salade Marco Polo/ Salade Alsacienne
Filet de poulet VF
Ratatouille
Yaourt aux fruits mixés/ Camembert
Banane/ Roulé framboise
Tomate vinaigrette
Galette jambon fromage
Blé créole
petits suisses sucrés
Compote de pommes
VENDREDI 23
Melon/ Pâté de campagne
Jambon
Purée de pommes de terre
Yaourt nature sucré/ Fromage blanc aux fruits
Cake aux pommes/ Pèche

Documents à télécharger