Menu du 12 au 16 juin 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 12
Salade concombre-carottes-maïs/ Salade de pomme de terre charcutière/ Rosette
Garniture carbonara
Macaronis
Tomme noire/ Yaourt aromatisé/ Fromage blanc sucré
Crème dessert vanille/ Orange/ Compote de pommes
Salade de riz à l’indienne
Lieu sauce provençale
Haricots plats d’Espagne
Mini chèvre
Riz au lait
MARDI 13
Croisillon emmental/ cœur de palmier en salade
Dinde citron olives
Choux fleur béchamel
Petits suisses sucrés/ Fromage fondu emmental
Nectarine/ Coupe liégeoise au chocolat
Salade printanière
Pommes de terre paysannes
Yaourt aux fruits
Pomme
MERCREDI 14
Pâté en croute/ Salade grecque
Roti de porc miel tomate
Haricots beurre
Camembert/ Yaourt nature sucré
Crème dessert chocolat
Salade panier de légumes
Raviolis
Saint Paulin
Kiwi
JEUDI 15
Tarte au fromage/ Melon
Boulettes de veau sauce crème
Jeunes carottes
Petits suisses aromatisés/ Brie
Banane
Surimi
Omelette basquaise
Blé créole
Fromage blanc sucré
Pomme
VENDREDI 16
Tomate vinaigrette/ Mortadelle/ Salade de choux au curry
Poisson pané et ketchup
Purée de pommes de terre
Mimolette/ Yaourt aromatisé
Nectarine

Documents à télécharger