Menu donné à titre indicatif

LUNDI 12
Salade concombre-carottes-maïs/ Salade de pomme de terre charcutière/ Rosette

Garniture carbonara

Macaronis

Tomme noire/ Yaourt aromatisé/ Fromage blanc sucré

Crème dessert vanille/ Orange/ Compote de pommes

Salade de riz à l’indienne

Lieu sauce provençale

Haricots plats d’Espagne

Mini chèvre

Riz au lait

MARDI 13
Croisillon emmental/ cœur de palmier en salade

Dinde citron olives

Choux fleur béchamel

Petits suisses sucrés/ Fromage fondu emmental

Nectarine/ Coupe liégeoise au chocolat

Salade printanière

Pommes de terre paysannes

Yaourt aux fruits

Pomme

MERCREDI 14
Pâté en croute/ Salade grecque

Roti de porc miel tomate

Haricots beurre

Camembert/ Yaourt nature sucré

Crème dessert chocolat

Salade panier de légumes

Raviolis

Saint Paulin

Kiwi

JEUDI 15
Tarte au fromage/ Melon

Boulettes de veau sauce crème

Jeunes carottes

Petits suisses aromatisés/ Brie

Banane

Surimi

Omelette basquaise

Blé créole

Fromage blanc sucré

Pomme

VENDREDI 16
Tomate vinaigrette/ Mortadelle/ Salade de choux au curry

Poisson pané et ketchup

Purée de pommes de terre

Mimolette/ Yaourt aromatisé

Nectarine

Documents à télécharger