Menu donné à titre indicatif

LUNDI 5
Jour Férié

Pas de restauration

MARDI 6
Betteraves vinaigrette/ Crêpe au fromage/ Duo de haricots en salade

Boulette de bœuf à l’orientale VBF

Semoule de couscous

Fromage blanc aux fruits/ Camembert

Pomme/ Orange

Cèleri vinaigrette

Hachis de canard

Yaourt nature sucré

Coupe liégeois vanille

MERCREDI 7
Salade de pommes de terre/ Salade de blé aux olives/ Salade Acapulco

Paupiette de veau milanaise

Bouquetière de légumes

Bleu/ Saint Paulin

Kiwi

Radis beurre

Cuisse de poulet à l’échalote

Tortis

Yaourt aromatisé

Pomme

JEUDI 8
Melon/ Salade de pâtes suédoise

Rougail de saucisse

Riz créole

Petits suisses aromatisés

Tarte aux pommes/ Banane

Salade coleslaw

Galette jambon fromage

Pomme vapeur

Port salut

Pomme

VENDREDI 9
Saucisson à l’ail/ Salade farandole/ Champignons à la grecque

Hoki sauce américaine

Blé créole

Yaourt aux fruits mixés

Pêche/ Coupe liégeoise au café

Documents à télécharger