Menu du 29 mai au 2 juin 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 29
Friand au fromage/ Salade de pommes de terre/ Pamplemousse
Saucisse
Haricots beurre
Yaourt aromatisé
Pomme/ Coupe liégeoise vanille
Taboulé
Colin sauce américaine
Pommes vapeur
Fromage blanc sucré
Compote pomme banane
MARDI 30
Céleri sauce crème/ Salade de pâtes printanière/ Salade orientale
Chili con carne VBF
Riz (chili)
Yaourt aux fruits/ petits suisses aromatisés
Orange/ Kiwi
Salade acapulco
Croisillon emmental
Jeunes carottes
Saint Paulin
Flan aromatisé vanille
MERCREDI 31
Melon/ Haricots verts à la normande
Garniture carbonara
Macaronis
Camembert
Banane
Salade de blé au thon
Omelette au fromage
Légumes à la grecque
Gouda
Crème dessert praline
JEUDI 1er
Saucisson à l’ail/ Salade de pommes de terre
Filet de poulet miel et soja
Épinard béchamel
Fromage frais chanteneige
Barre bretonne/ Flan aromatisé chocolat
Salade potagère
Quiche lorraine
Salade verte
petits suisses sucrés
Banane
VENDREDI 2
Œuf dur mayonnaise/ Tomate vinaigrette/ Salade égyptienne
Poisson pané et ketchup
Purée de pommes de terre
Petits suisses aromatisés/ Brie
Banane/ Coupe liégeoise au café/ Mousse café

Documents à télécharger