Menu donné à titre indicatif

LUNDI 29
Friand au fromage/ Salade de pommes de terre/ Pamplemousse

Saucisse

Haricots beurre

Yaourt aromatisé

Pomme/ Coupe liégeoise vanille

Taboulé

Colin sauce américaine

Pommes vapeur

Fromage blanc sucré

Compote pomme banane

MARDI 30
Céleri sauce crème/ Salade de pâtes printanière/ Salade orientale

Chili con carne VBF

Riz (chili)

Yaourt aux fruits/ petits suisses aromatisés

Orange/ Kiwi

Salade acapulco

Croisillon emmental

Jeunes carottes

Saint Paulin

Flan aromatisé vanille

MERCREDI 31
Melon/ Haricots verts à la normande

Garniture carbonara

Macaronis

Camembert

Banane

Salade de blé au thon

Omelette au fromage

Légumes à la grecque

Gouda

Crème dessert praline

JEUDI 1er
Saucisson à l’ail/ Salade de pommes de terre

Filet de poulet miel et soja

Épinard béchamel

Fromage frais chanteneige

Barre bretonne/ Flan aromatisé chocolat

Salade potagère

Quiche lorraine

Salade verte

petits suisses sucrés

Banane

VENDREDI 2
Œuf dur mayonnaise/ Tomate vinaigrette/ Salade égyptienne

Poisson pané et ketchup

Purée de pommes de terre

Petits suisses aromatisés/ Brie

Banane/ Coupe liégeoise au café/ Mousse café

Documents à télécharger