Menu du 22 au 26 mai 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 22
Salade de pommes de terre/ Salade Waldorf/ Salade réunionnaise
Dinde au jus
Haricots plats d’Espagne
Fromage blanc aux fruits/ camembert/ Yaourt nature sucré
Orange/ Compote pomme framboise
Salade de lentilles
Merguez
Macaronis
Mimolette
Flanc aromatisé chocolat
MARDI 23
Cœur de palmier et maïs/ Pamplemousse/ Salade de blé côte ouest
Colin à l’oseille
Purée de pommes de terre
Yaourt aux fruits
Coupe liégeoise vanille/ Pomme
Carottes rappées vinaigrette
Filet de poulet VF
Légumes à la camarguaise
Petits suisse sucrés
Pèche au sirop
MERCREDI 24
Friand au fromage/ Salade Concombre, carottes et maïs
Alouette de bœuf sauce soubise
Petits pois
Yaourt aux fruits mixés/ Fromage blanc sucré
Banane
Salade hawaïenne
Escalope de porc à la moutarde
Semoule de couscous
Brie
Crème dessert caramel
JEUDI 25
Jour Férié
Pas de restauration
VENDREDI 26
Jour non travaillé
Pas de restauration

Documents à télécharger