Menu donné à titre indicatif

LUNDI 22
Salade de pommes de terre/ Salade Waldorf/ Salade réunionnaise

Dinde au jus

Haricots plats d’Espagne

Fromage blanc aux fruits/ camembert/ Yaourt nature sucré

Orange/ Compote pomme framboise

Salade de lentilles

Merguez

Macaronis

Mimolette

Flanc aromatisé chocolat

MARDI 23
Cœur de palmier et maïs/ Pamplemousse/ Salade de blé côte ouest

Colin à l’oseille

Purée de pommes de terre

Yaourt aux fruits

Coupe liégeoise vanille/ Pomme

Carottes rappées vinaigrette

Filet de poulet VF

Légumes à la camarguaise

Petits suisse sucrés

Pèche au sirop

MERCREDI 24
Friand au fromage/ Salade Concombre, carottes et maïs

Alouette de bœuf sauce soubise

Petits pois

Yaourt aux fruits mixés/ Fromage blanc sucré

Banane

Salade hawaïenne

Escalope de porc à la moutarde

Semoule de couscous

Brie

Crème dessert caramel

JEUDI 25
Jour Férié

Pas de restauration

VENDREDI 26
Jour non travaillé

Pas de restauration

Documents à télécharger