Menu donné à titre indicatif

LUNDI 15
Croisillon Emmental/ Salade de lentille/ Betteraves Vinaigrette

Paupiette de veau dijonnaise

Pommes noisettes

Fromage blanc sucré/ Yaourts aux fruits

Compote de pêche/ Kiwi

Pamplemousse

Filet de colin sauce choron

Purée de légumes

Edam

Crème dessert praline

MARDI 16
Macédoine mayonnaise/ Rosette/ Salade de pâtes à l’aneth

Paella de poulet

Riz de paella

Petits suisses aromatisés

Pomme

Salade asiatique

Tarte au fromage

Salade verte

Yaourt nature sucré

Orange

MERCREDI 17
Salade de tomate et maïs/ Cervelas

Colombo de porc VPF

Blé créole

Petits suisses sucrés/ Fromage blanc aux fruits

Banane

Salade composée

Moussaka de bœuf

Semoule au lait

Coupe liégeoise au café

JEUDI 18
Taboulé/ Melon

Poisson pané au ketchup

Carottes en béchamel

Yaourt nature sucré

Tarte abricotine/ Kiwi

Œuf dur mayonnaise

Pizza

Salade verte

Petits suisses aromatisés

Flan aromatisé vanille

VENDREDI 19
Terrine de poisson/ Salade gauloise/ Salade bulgare

Saucisse

Haricots beurre

Yaourt aux fruits mixés/ Fromage blanc sucré

Poire/ Coupe liégeoise chocolat

Documents à télécharger