Menu donné à titre indicatif

LUNDI 8
Jour Férié

Pas de restauration

MARDI 9
Salade de pâtes et lardons/ Pamplemousse/ Salade concombre-carottes-maïs

Joue de bœuf sauce tomate VBF

Pommes vapeur

Mosaïque de fruits/ Moelleux au citron/ Flan nappé au caramel

Salade de lentille

Saucisse

Poêlée aux navets

Yaourt nature sucré

Pomme

MERCREDI 10
Friand au fromage

Lieu sauce choron

Blé créole

Fromage blanc sucré

Orange/ Compote pomme-cassis

Salade de riz aux crevettes

Porc marengo VPF

Purée de céleri

Yaourt nature sucré

Gaufrette au chocolat

JEUDI 11
Salade pommes de terre/ Salade de chou au curry/ Rosette

Filet de poulet label rouge au jus

Ratatouille

Yaourt aux fruits

Banane/ Poire

Haricots verts à la normande

Tarte chèvre tomate basilic

Salade verte

Fromage fondu

Coupe liégeoise vanille

VENDREDI 12
Radis beurre/ Salade mexicaine/ Saucisson à l’ail

Rôti de porc LR au jus

Haricots blancs à la bretonne

Fromage blanc sucré/ Petits suisses sucrés

Compote pomme fraise/ Flan aromatisé vanille/ Mousse citron

Documents à télécharger