Menu donné à titre indicatif

LUNDI 1er
Jour Férié

Pas de restauration

MARDI 2
Feuilleté Hot dog/ Salade Égyptienne/ Betterave vinaigrette

Boulette de veau sauce tomate

Petit pois

Petits suisses sucrés/ Fromage blanc aux fruits

Orange/ Compote de poires

Salade potagère

Colin sauce américaine

Riz créole

Camembert

Pomme

MERCREDI 3
Salade de pomme de terre charcutière/ Pamplemousse

Filet de poulet à l’échalote VF

Haricots plats d’Espagne

Babybel

Coupe liégeoise vanille/ crème dessert caramel

Salade Primevère

Viande bolognaise VBF

Coquillettes

Fromage blanc sucré

Orange

JEUDI 4
Salami/ Salade Romaine/ Chou blanc aux raisins

Steak haché de bœuf sauce barbecue VBF

Carotte nature

Fromage blanc sucré

Beignet au chocolat/ Banane

Œuf dur mayonnaise

Tarte au fromage

Salade verte

Petits suisses sucrés

Flan nappé au caramel

VENDREDI 5
Quiche Lorraine

Porc au jus VPF

Semoule de couscous

Petits suisses aromatisés

Compote pomme framboise/ Poire

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