Menu du 1er au 5 mai 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 1er
Jour Férié
Pas de restauration
MARDI 2
Feuilleté Hot dog/ Salade Égyptienne/ Betterave vinaigrette
Boulette de veau sauce tomate
Petit pois
Petits suisses sucrés/ Fromage blanc aux fruits
Orange/ Compote de poires
Salade potagère
Colin sauce américaine
Riz créole
Camembert
Pomme
MERCREDI 3
Salade de pomme de terre charcutière/ Pamplemousse
Filet de poulet à l’échalote VF
Haricots plats d’Espagne
Babybel
Coupe liégeoise vanille/ crème dessert caramel
Salade Primevère
Viande bolognaise VBF
Coquillettes
Fromage blanc sucré
Orange
JEUDI 4
Salami/ Salade Romaine/ Chou blanc aux raisins
Steak haché de bœuf sauce barbecue VBF
Carotte nature
Fromage blanc sucré
Beignet au chocolat/ Banane
Œuf dur mayonnaise
Tarte au fromage
Salade verte
Petits suisses sucrés
Flan nappé au caramel
VENDREDI 5
Quiche Lorraine
Porc au jus VPF
Semoule de couscous
Petits suisses aromatisés
Compote pomme framboise/ Poire

Documents à télécharger