Menu donné à titre indicatif

LUNDI 27
Macédoine de légumes/ Charcuterie/ Salade de quinoa/ Pomelos

Rôti de bœuf froid

Pommes vapeur/ Petits pois

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Compote/ Yaourt aux fruits

Salade de pâtes vinaigrette/ Mousse de foie

Saucisses

Haricots blancs à la tomate/ Jeunes carottes

Salade verte

Fromage ou laitage

Tarte amandine

MARDI 28
Salade de pâtes vinaigrette/ Tomates vinaigrette/ Courgettes râpées au curry

Cordon bleu

Haricots beurre

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Semoule au lait/ Mousse framboise

Salade strasbourgeoise

Paupiette de veau aux champignons

Coquillette/ Épinards à la crème

Salade verte

Fromage ou laitage

Liégeois chocolat

MERCREDI 29
Pâté de campagne/ Salade fraîcheur/ Concombre mimosa

Aiguillette de poulet à l’estragon

Riz/ Gratin de choux-fleurs

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/Fromage blanc stracciatella

Potage/ Salade de pépinettes

Filet de lieu au beurre rouge

Pomme de terre persillée/ Julienne de légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Crème dessert vanille

JEUDI 30
Œuf mayonnaise/ Carottes râpées/ Pomelos

Raviolis au bœuf

Poêlée de légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Yaourt local

Quiche lorraine/ Champignons à la grecque

Jambon braisé

Semoule/ Haricots plats

Salade verte

Fromage ou laitage

Éclair

VENDREDI 31
Carottes râpées/ Assiette de charcuterie

Dos de lieu au curry

Poêlée de légumes/ Pomme de terre au four

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Feuilleté d’Avril

Documents à télécharger