Menu du 20 au 24 mars 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 20
Céleri rémoulade/ Pomelos/ Bâtonnière de légumes/ Pomme de terre cervelas
Rôti de porc aux champignons
Lentilles/ Carottes vichy
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Mousse citron/ Cocktail de fruits
Taboulé/ Œufs durs vinaigrette
Cuisse de pintade au jus
Pâtes/ Piperade
Salade verte
Fromage ou laitage
Entremet pistache/ Poire au sirop
MARDI 21
Pamplemousse/ Salade mimosa/ Pâté de campagne
Blanquette de volaille
Haricots verts/ Riz
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Crème dessert chocolat/ Fromage blanc aux fruits
Crêpe au fromage
Filet de lieu aux agrumes
Semoule/ Courgettes sautées
Salade verte
Fromage ou laitage
Far breton
MERCREDI 22
Salade de blé, jambon, ananas/ Saucisson sec/ Chicken salade
Colombo de porc
Brunoise de légumes/ Coquillette
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Brownie aux pépites
Carottes râpées/ Pizza
Omelette
Pommes sautées/ Petits pois
Salade verte
Fromage ou laitage
Barre bretonne crème anglaise/ Mousse caramel
JEUDI 23
Salade hollandaise/ Salade de riz au thon/ Concombre bulgare
Gratin de pomme de terre au bœuf
Haricots verts
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Ananas à l’antillaise/ Velouté aux fruits
Potage/ Tomates aux herbes
Rôti de dinde aux pommes
Blé/ Poêlée de légumes
Salade verte
Fromage ou laitage
Beignet
VENDREDI 24
Salami/ Mortadelle/ Salade du chef/ Salade de pâtes
Gratiné de poisson
Ratatouille/ Semoule
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Tartes aux pommes/ Panna cotta au caramel

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