Menu donné à titre indicatif

LUNDI 20
Céleri rémoulade/ Pomelos/ Bâtonnière de légumes/ Pomme de terre cervelas

Rôti de porc aux champignons

Lentilles/ Carottes vichy

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Mousse citron/ Cocktail de fruits

Taboulé/ Œufs durs vinaigrette

Cuisse de pintade au jus

Pâtes/ Piperade

Salade verte

Fromage ou laitage

Entremet pistache/ Poire au sirop

MARDI 21
Pamplemousse/ Salade mimosa/ Pâté de campagne

Blanquette de volaille

Haricots verts/ Riz

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Crème dessert chocolat/ Fromage blanc aux fruits

Crêpe au fromage

Filet de lieu aux agrumes

Semoule/ Courgettes sautées

Salade verte

Fromage ou laitage

Far breton

MERCREDI 22
Salade de blé, jambon, ananas/ Saucisson sec/ Chicken salade

Colombo de porc

Brunoise de légumes/ Coquillette

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Brownie aux pépites

Carottes râpées/ Pizza

Omelette

Pommes sautées/ Petits pois

Salade verte

Fromage ou laitage

Barre bretonne crème anglaise/ Mousse caramel

JEUDI 23
Salade hollandaise/ Salade de riz au thon/ Concombre bulgare

Gratin de pomme de terre au bœuf

Haricots verts

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Ananas à l’antillaise/ Velouté aux fruits

Potage/ Tomates aux herbes

Rôti de dinde aux pommes

Blé/ Poêlée de légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Beignet

VENDREDI 24
Salami/ Mortadelle/ Salade du chef/ Salade de pâtes

Gratiné de poisson

Ratatouille/ Semoule

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Tartes aux pommes/ Panna cotta au caramel

Documents à télécharger