Menu donné à titre indicatif

LUNDI 13
Betteraves vinaigrette/ Museau vinaigrette/ Salade Piémontaise

Steak haché

Coquillettes/ Salsifis à la tomate

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Yaourt aux fruits/ Ile flottante

Salade fraîcheur/ Salade de quinoa/ Mousse de foie

Paupiettes de veau

Riz/ Campagnarde de légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Entremet vanille/ Mousse citron

MARDI 14
Coleslaw/ Champignons à la grecque/ Salade d’endives aux pommes

Émincés de poulet aux poivrons

Julienne de légumes/ Semoule

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Crème dessert caramel/ Pêche au sirop

Friand au fromage/ Pomelos/ Chou fleur au jambon

Longe de porc à l’ancienne

Gratin dauphinois/ Petits pois

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Flan nappé au caramel/ Tarte chocolat

MERCREDI 15
Tomates aux herbes/ Haricots verts vinaigrette/ Salade Marco Polo

Rôti de dinde au jus

Flageolets/ Poêlée de légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Chausson aux pommes/ Cocktail de fruits

Duo de saucissons/ Pommes de terre au thon/ Salade hollandaise

Steak de thon basquaise

Blé/ Carottes au jus

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Velouté aux fruits/ Clafoutis

JEUDI 16
Frisée aux lardons

Choucroute

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Cake façon kouglof

Cèleri rémoulade/ Salade niçoise/ Pizza

Omelette

Pâtes/ Ratatouille

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Liégeois café/ Pâtissière aux abricots

VENDREDI 17
Salade russe/ Pâté de foie/ Chou rouge vinaigrette

Dos de colin sauce citron

Riz/ Courgettes à l’ail

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Fromage blanc au miel/ Éclair

Documents à télécharger