Menu donné à titre indicatif

LUNDI 6
Carottes râpées/ Pâté de campagne / Rillettes/ Taboulé

Palette de porc au jus

Petits pois

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Compote de pêche/ Velouté aux fruits

Salade russe

Paupiette de saumon sauce dieppoise

Coquillettes/ Brunoise de légumes

Fromage ou laitage

Paris-Brest

MARDI 7
Betteraves vinaigrette/Macédoine mayo / Tomates/ Bâtonnières de légumes

Grâtin de pommes de terre au jambon

Haricots verts

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Tarte aux pommes

Salade mimosa

Normandin de veau

Semoule/ Poêlée de légumes

Fromage ou laitage

Mousse au chocolat

MERCREDI 8
Chou blanc aux raisins/ Riz au surimi/ Rillettes

Escalope de poulet à la crème

Pâtes/ Grâtin de blettes

Salade verte

Fromage ou laitage

Roulé confiture/ Liégeois vanille

Riz à l’espagnole

Jambon braisé

Pommes au four/ Haricots beurre

Fromage ou laitage

Pomme cuite/ Crème aux œufs

JEUDI 9
Pamplemousse/ Œuf mayonnaise/ Salade fraîcheur

Couscous

Semoule/ Légumes couscous

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Flan nappé caramel/ Salade de fruits

Crêpe au fromage

Lasagnes

Fromage ou laitage

VENDREDI 10
Assiette de charcuterie/ Chicken salade/ Salade de pépinettes

Filet de merlu pané

Pommes vapeur/ Carottes Vichy

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Fromage blanc/ Far breton

Documents à télécharger