Menu du 27 février au 3 mars 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 27
Macédoine vinaigrette/ Salade de riz/ Betteraves vinaigrette
Saucisse de Toulouse
Lentilles/ Brocolis
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Fromage blanc aux fruits/ Compote
Cœur de palmier vinaigrette/ Salade carioca/ Rillettes
Poulet rôti
Pâtes/ Jeunes carottes
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Barre bretonne crème anglaise/ Poire au chocolat
MARDI 28
Coleslaw/ Saucisson sec/ Salade de blé
Paupiette de veau aux raisins
Haricots verts/ Pommes noisettes
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Beignet chocolat/ Entremet pistache
Tarte provençale/ Champignons à la crème/ Salade américaine
Filet de lieu aux agrumes
Riz/ Fondue de poireaux
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Panna cotta/ Compote pomme banane
MERCREDI 1er
Salade suisse/ Pâté de campagne/ Cake au surimi
Bœuf bourguignon
Coquillettes/ Poêlée méridionale
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Mousse caramel/ Pêche façon melba
Carottes aux raisins/ Pommes de terre cervelas/ Fonds d’artichauts
Escalope de dinde à l’estragon
Blé/ Petits pois
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Tarte normande/ Fromage blanc confiture
JEUDI 2
Salade de pâtes/ Terrine de légumes/ Salade du chef
Émincés de volaille aux pommes
Julienne de légumes/ Semoule
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Liégeois/ Ile flottante
Potage/ Quiche lorraine/ Pamplemousse
Colombo de porc
Pommes vapeur/ Légumes Colombo
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Velouté aux fruits/ Riz au lait
VENDREDI 3
Salami/ Chou rouge vinaigrette/ Salade Piémontaise
Dos de colin sauce au beurre
Riz pilaf/ Gratin de chou fleur
Salade verte
Fromage ou laitage
Fruit frais/ Crème dessert au chocolat/ Cocktail de fruits

Documents à télécharger