Menu donné à titre indicatif

LUNDI 27
Macédoine vinaigrette/ Salade de riz/ Betteraves vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Lentilles/ Brocolis

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Fromage blanc aux fruits/ Compote

Cœur de palmier vinaigrette/ Salade carioca/ Rillettes

Poulet rôti

Pâtes/ Jeunes carottes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Barre bretonne crème anglaise/ Poire au chocolat

MARDI 28
Coleslaw/ Saucisson sec/ Salade de blé

Paupiette de veau aux raisins

Haricots verts/ Pommes noisettes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Beignet chocolat/ Entremet pistache

Tarte provençale/ Champignons à la crème/ Salade américaine

Filet de lieu aux agrumes

Riz/ Fondue de poireaux

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Panna cotta/ Compote pomme banane

MERCREDI 1er
Salade suisse/ Pâté de campagne/ Cake au surimi

Bœuf bourguignon

Coquillettes/ Poêlée méridionale

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Mousse caramel/ Pêche façon melba

Carottes aux raisins/ Pommes de terre cervelas/ Fonds d’artichauts

Escalope de dinde à l’estragon

Blé/ Petits pois

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Tarte normande/ Fromage blanc confiture

JEUDI 2
Salade de pâtes/ Terrine de légumes/ Salade du chef

Émincés de volaille aux pommes

Julienne de légumes/ Semoule

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Liégeois/ Ile flottante

Potage/ Quiche lorraine/ Pamplemousse

Colombo de porc

Pommes vapeur/ Légumes Colombo

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Velouté aux fruits/ Riz au lait

VENDREDI 3
Salami/ Chou rouge vinaigrette/ Salade Piémontaise

Dos de colin sauce au beurre

Riz pilaf/ Gratin de chou fleur

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruit frais/ Crème dessert au chocolat/ Cocktail de fruits

Documents à télécharger