Menu du 6 au 10 février 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 6
Pamplemousse/ Assiette de charcuterie/ Pommes de terre surimi
Rôti de porc
Haricots beurre/ Lentilles
Salade verte
Petits suisses
Fruit frais/ Yaourt aux fruits
Terrine de poisson/ Taboulé
Emincés de poulet à l’estragon
Coquillettes/ Campagnarde de légumes
Fromage
Mousse mangue/ Barre bretonne crème anglaise
MARDI 7
Émincés bicolore/ Salade de pâtes au jambon/ Œuf mayonnaise
Escalope de volaille aux pommes
Riz/ Julienne de légumes
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit frais/ Compote pomme poire/ Beignet
Salade de quinoa/ Carottes aux raisins
Estouffade d’agneau aux petits légumes
Petits pois
Fromage
Entremet vanille
MERCREDI 8
Piémontaise/ Salade fraicheur/ Salade pommes, fromage et croûtons
Filet de lieu à la crème
Carottes vichy/ Pâtes
Salade
Fromage/ yaourt aromatisé
Fruit frais/ Cake aux pépites
Potage
Chipolatas aux herbes
Ratatouille/ Semoule
Fromage
Velouté aux fruits/ Crème aux œufs
JEUDI 9
Assiette de pâtés/ Cèleri rémoulade/ Betteraves vinaigrette
Gratin de pommes de terre bolognaise
Chou fleur
Salade verte
Petits suisses
Fruit frais/ Mousse au chocolat/ Salade de fruits
Tarte provençale
Risotto de porc
Fromage
Chou à la crème
VENDREDI 10
Pamplemousse/Duo œuf tomate/ Salade russe
Haché de cabillaud
Printanière de légumes
Salade verte
Yaourt aromatisé
Fruit frais/ Crème dessert/ Tarte normande

Documents à télécharger