Menu donné à titre indicatif

LUNDI 6
Pamplemousse/ Assiette de charcuterie/ Pommes de terre surimi

Rôti de porc

Haricots beurre/ Lentilles

Salade verte

Petits suisses

Fruit frais/ Yaourt aux fruits

Terrine de poisson/ Taboulé

Emincés de poulet à l’estragon

Coquillettes/ Campagnarde de légumes

Fromage

Mousse mangue/ Barre bretonne crème anglaise

MARDI 7
Émincés bicolore/ Salade de pâtes au jambon/ Œuf mayonnaise

Escalope de volaille aux pommes

Riz/ Julienne de légumes

Salade verte

Yaourt sucré

Fruit frais/ Compote pomme poire/ Beignet

Salade de quinoa/ Carottes aux raisins

Estouffade d’agneau aux petits légumes

Petits pois

Fromage

Entremet vanille

MERCREDI 8
Piémontaise/ Salade fraicheur/ Salade pommes, fromage et croûtons

Filet de lieu à la crème

Carottes vichy/ Pâtes

Salade

Fromage/ yaourt aromatisé

Fruit frais/ Cake aux pépites

Potage

Chipolatas aux herbes

Ratatouille/ Semoule

Fromage

Velouté aux fruits/ Crème aux œufs

JEUDI 9
Assiette de pâtés/ Cèleri rémoulade/ Betteraves vinaigrette

Gratin de pommes de terre bolognaise

Chou fleur

Salade verte

Petits suisses

Fruit frais/ Mousse au chocolat/ Salade de fruits

Tarte provençale

Risotto de porc

Fromage

Chou à la crème

VENDREDI 10
Pamplemousse/Duo œuf tomate/ Salade russe

Haché de cabillaud

Printanière de légumes

Salade verte

Yaourt aromatisé

Fruit frais/ Crème dessert/ Tarte normande

Documents à télécharger