Menu du 30 janvier au 3 février 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 30
Carottes râpées/ Pomelos/ Museau vinaigrette/ Tomates
Omelette
Farfalles/ Fondue de chou vert
Salade verte
Yaourt aromatisé
Fruit frais/ Éclair au chocolat
Salade fraicheur/ Œuf mayonnaise/ Salade strasbourgeoise
Rôti de dinde aux champignons
Flageolets/ Bâtonnières de légumes
Fromage
Far breton/ Mousse au chocolat
MARDI 31
Salade de riz/ Salade du chef/ Saucisson à l’ail
Boulettes de bœuf milanaise
Petits pois/ Semoule
Salade verte
Petits suisses
Fruit frais/ Flan nappé/ Yaourt aux fruits
Croisillon au fromage
Filet de lieu au beurre blanc
Pommes de terre au four/ Épinards à la crème
Fromage
Panna cotta caramel
MERCREDI 1er
Macédoine de légumes/ Salade mimosa/ Toast au chèvre
Sauté de porc au miel
Riz/ Carottes vichy
Salade
Fromage
Fruit frais/ Fromage blanc
Salami/ Salade chinoise
Paupiette de veau au cidre
Haricots beurre/ Coquillettes
Fromage
Roulé confiture
JEUDI 2
Salade Marco Polo/ Salade verte aux dés de fromage/ Carottes râpées/ Chou rouge
Gratin façon raclette
Salade verte
Yaourt aromatisé
Entremet vanille/ Fruit frais/ Pêche au sirop
Potage de potiron/ Pâté de campagne/ Salade niçoise
Émincés de volaille à la crème
Boulgour pilaf/ Ratatouille
Fromage
Tarte normande/ Liégeois vanille
VENDREDI 3
Assiette de charcuterie/ Salade de haricots verts aux noix/ Salade piémontaise
Dos de colin sauce aux moules
Campagnarde de légumes/ Blé pilaf
Salade verte
Yaourt sucré
Crêpe au chocolat

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