Menu donné à titre indicatif

LUNDI 30
Carottes râpées/ Pomelos/ Museau vinaigrette/ Tomates

Omelette

Farfalles/ Fondue de chou vert

Salade verte

Yaourt aromatisé

Fruit frais/ Éclair au chocolat

Salade fraicheur/ Œuf mayonnaise/ Salade strasbourgeoise

Rôti de dinde aux champignons

Flageolets/ Bâtonnières de légumes

Fromage

Far breton/ Mousse au chocolat

MARDI 31
Salade de riz/ Salade du chef/ Saucisson à l’ail

Boulettes de bœuf milanaise

Petits pois/ Semoule

Salade verte

Petits suisses

Fruit frais/ Flan nappé/ Yaourt aux fruits

Croisillon au fromage

Filet de lieu au beurre blanc

Pommes de terre au four/ Épinards à la crème

Fromage

Panna cotta caramel

MERCREDI 1er
Macédoine de légumes/ Salade mimosa/ Toast au chèvre

Sauté de porc au miel

Riz/ Carottes vichy

Salade

Fromage

Fruit frais/ Fromage blanc

Salami/ Salade chinoise

Paupiette de veau au cidre

Haricots beurre/ Coquillettes

Fromage

Roulé confiture

JEUDI 2
Salade Marco Polo/ Salade verte aux dés de fromage/ Carottes râpées/ Chou rouge

Gratin façon raclette

Salade verte

Yaourt aromatisé

Entremet vanille/ Fruit frais/ Pêche au sirop

Potage de potiron/ Pâté de campagne/ Salade niçoise

Émincés de volaille à la crème

Boulgour pilaf/ Ratatouille

Fromage

Tarte normande/ Liégeois vanille

VENDREDI 3
Assiette de charcuterie/ Salade de haricots verts aux noix/ Salade piémontaise

Dos de colin sauce aux moules

Campagnarde de légumes/ Blé pilaf

Salade verte

Yaourt sucré

Crêpe au chocolat

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