Menu donné à titre indicatif

LUNDI 23
Betteraves vinaigrette/ Assiette de charcuterie/ Pomelos/ Tomates

Jambon grill

Lentilles/ Gratin de chou fleur

Salade verte

Yaourt

Fruit frais/ Compote de pommes/ Liégeois café

Crêpe au fromage/ Mousse de foie

Cuisse de canette rôtie

Riz pilaf/ Petits pois

Fromage

Yaourt aux fruits

MARDI 24
Carottes vinaigrette/ Salade russe/ Salade de pâtes

Steak haché aux oignons

Haricots verts/ Pommes vapeur

Salade verte

Yaourt

Fruit frais/ Mousse citron/ Fromage blanc

Riz à l’espagnol/ Salade fraicheur

Poulet à la normande

Blé/ Campagnarde de légumes

Fromage

Éclair

MERCREDI 25
Coleslaw/ Salade carioca/ Saucisson sec

Palette de porc à la diable

Pâtes/ Julienne de légumes

Salade

Fromage

Fruit frais/ Crème dessert caramel/ Pêche au sirop

Pizza

Dos de lieu à l’oseille

Pommes vapeur/ Carottes à la crème

Fromage

Semoule au lait/ Salade de fruits

JEUDI 26
Salami/ Bâtonnières de légumes/ Pommes de terre au thon

Émincés de volaille au curry

Poêlée de légumes/ Riz

Salade verte

Yaourt

Fruit frais/ Brownies

Potage/ Taboulé

Côte de porc au jus

Haricots blanc à la tomate/ Poêlée paysanne

Fromage

Entremet pistache/ Compote pommes cassis

VENDREDI 27
Œufs cocktail / Tomates / Pomelos/ Salade Deauvillaise/ Champignons à la grecque

Dos de lieu aux agrumes

Semoule/ Fondue de chou

Salade verte

Yaourt

Fruit frais/ Crème aux œufs/ Cocktail de fruits

Documents à télécharger