Menu du 23 au 27 janvier 2017

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 23
Betteraves vinaigrette/ Assiette de charcuterie/ Pomelos/ Tomates
Jambon grill
Lentilles/ Gratin de chou fleur
Salade verte
Yaourt
Fruit frais/ Compote de pommes/ Liégeois café
Crêpe au fromage/ Mousse de foie
Cuisse de canette rôtie
Riz pilaf/ Petits pois
Fromage
Yaourt aux fruits
MARDI 24
Carottes vinaigrette/ Salade russe/ Salade de pâtes
Steak haché aux oignons
Haricots verts/ Pommes vapeur
Salade verte
Yaourt
Fruit frais/ Mousse citron/ Fromage blanc
Riz à l’espagnol/ Salade fraicheur
Poulet à la normande
Blé/ Campagnarde de légumes
Fromage
Éclair
MERCREDI 25
Coleslaw/ Salade carioca/ Saucisson sec
Palette de porc à la diable
Pâtes/ Julienne de légumes
Salade
Fromage
Fruit frais/ Crème dessert caramel/ Pêche au sirop
Pizza
Dos de lieu à l’oseille
Pommes vapeur/ Carottes à la crème
Fromage
Semoule au lait/ Salade de fruits
JEUDI 26
Salami/ Bâtonnières de légumes/ Pommes de terre au thon
Émincés de volaille au curry
Poêlée de légumes/ Riz
Salade verte
Yaourt
Fruit frais/ Brownies
Potage/ Taboulé
Côte de porc au jus
Haricots blanc à la tomate/ Poêlée paysanne
Fromage
Entremet pistache/ Compote pommes cassis
VENDREDI 27
Œufs cocktail / Tomates / Pomelos/ Salade Deauvillaise/ Champignons à la grecque
Dos de lieu aux agrumes
Semoule/ Fondue de chou
Salade verte
Yaourt
Fruit frais/ Crème aux œufs/ Cocktail de fruits

Documents à télécharger