Menu donné à titre indicatif

LUNDI 21
Betteraves vinaigrette/ Duo de saucissons/ Salade de riz

Steak haché

Farfalles/ Petits pois

Salade

Fruit frais/ Velouté aux fruits/ Mousse framboise

Taboulé/ Salade des causses

Émincés de dinde à la crème

Boulgour/ Haricots verts

Fromage

Riz au lait

MARDI 22
Salade piémontaise/ Salade coleslaw/ Pomelos

Poulet rôti

Brocolis/ Pommes au four

Beignet chocolat/ Fruit frais

Pâté de campagne/ Cake aux olives

Filet de lieu aux agrumes

Semoule/ Fondue de poireaux

Entremet chocolat/ Compote pommes ananas

MERCREDI 23
Chicken salade/ Salami/ Pomelos / Tomates

Sauté de dindes aux poivrons

Riz pilaf/ Julienne de légumes

Fromage

Fruit frais/ Panna cotta aux fruits rouges

Salade Marco Polo/ Macédoine vinaigrette/ Cèleri aux pommes

Saucisses grillées

Lentilles/ Carottes au jus

Fromage

Far breton

JEUDI 24
Œuf mayonnaise/ Quiche lorraine/ Salade Carioca

Sauté de porc au curry

Semoule aux petits légumes

Yaourt aromatisé

Compote pommes cassis/ Fruit frais

Pommes de terre au thon/ Champignons à la grecque

Chili con carne

Riz

Fromage

Roulé confiture

VENDREDI 25
Pâté de foie/ Salade du chef

Poisson pané au citron

Ratatouille/ Blé

Fromage

Cake aux pépites/ Fruit frais

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