Menu donné à titre indicatif

LUNDI 14
Chou blanc vinaigrette/ Surimi mayonnaise/ Salade de pommes de terre

Lasagnes bolognaises

Salade

Petits suisses

Fruit frais/ Barre bretonne à la crème anglaise

Bâtonnière de légumes/ Salade de riz à l’espagnole/ Mousse de foie

Sauté de porc aux pruneaux

Pommes au four/ Navets braisés

Fromage

Crème aux œufs

MARDI 15
Salade de blé/ Salade Russe/ Cèleri rémoulade

Rôti de porc

Haricots verts/ Riz

Salade verte

Fromage blanc/ Fruit frais/ Éclair garni

Chou rouge aux pommes/ Terrine de légumes/ Mortadelle

Normandin de veau aux champignons

Brunoise de légumes/ Semoule

Poire au chocolat/ Entremet vanille

MERCREDI 16
Rillettes/ Salade de quinoa/ Carottes râpées à la coriandre

Escalope de poulet au curry

Tortis

Fromage

Mousse au chocolat/ Compote de pommes

Salade d’endives/ Œuf dur sauce cocktail/ Betteraves à l’orange

Palette de porc à la diable

Pommes vapeur/ Chou fleur persillé

Beignet framboise

JEUDI 17
Chicken salade

Cassoulet

Salade verte

Yaourt aromatisé

Cake aux noix/ Fruit frais

Taboulé/ Museau vinaigrette

Filet de hoki au beurre

Haricots plats/ Riz pilaf

Panna cotta caramel

VENDREDI 18
Champignons à la crème/ Salade fraicheur/ Saucisson sec

Dos de colin

Carottes/ Pommes de terre vapeur

Salade verte

Fruit frais/ Crème dessert vanille/ Pêche façon melba

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