Menu du 14 au 18 novembre 2016

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 14
Chou blanc vinaigrette/ Surimi mayonnaise/ Salade de pommes de terre
Lasagnes bolognaises
Salade
Petits suisses
Fruit frais/ Barre bretonne à la crème anglaise
Bâtonnière de légumes/ Salade de riz à l’espagnole/ Mousse de foie
Sauté de porc aux pruneaux
Pommes au four/ Navets braisés
Fromage
Crème aux œufs
MARDI 15
Salade de blé/ Salade Russe/ Cèleri rémoulade
Rôti de porc
Haricots verts/ Riz
Salade verte
Fromage blanc/ Fruit frais/ Éclair garni
Chou rouge aux pommes/ Terrine de légumes/ Mortadelle
Normandin de veau aux champignons
Brunoise de légumes/ Semoule
Poire au chocolat/ Entremet vanille
MERCREDI 16
Rillettes/ Salade de quinoa/ Carottes râpées à la coriandre
Escalope de poulet au curry
Tortis
Fromage
Mousse au chocolat/ Compote de pommes
Salade d’endives/ Œuf dur sauce cocktail/ Betteraves à l’orange
Palette de porc à la diable
Pommes vapeur/ Chou fleur persillé
Beignet framboise
JEUDI 17
Chicken salade
Cassoulet
Salade verte
Yaourt aromatisé
Cake aux noix/ Fruit frais
Taboulé/ Museau vinaigrette
Filet de hoki au beurre
Haricots plats/ Riz pilaf
Panna cotta caramel
VENDREDI 18
Champignons à la crème/ Salade fraicheur/ Saucisson sec
Dos de colin
Carottes/ Pommes de terre vapeur
Salade verte
Fruit frais/ Crème dessert vanille/ Pêche façon melba

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