La semaine du goût 2016

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 10
Pâtes au thon/ Museau vinaigrette/ Carottes râpées

Gratin montagnard

Yaourt sucré

Fruit frais/ Donut’s

Bouchée forestière

Sauté de dinde marengo

Pâtes

Entremet chocolat

MARDI 11
Macédoine vinaigrette/ Concombre vinaigrette/ Tomates

Émincés de bœuf au chocolat

Semoule/ Poêlée provençale

Yaourt aromatisé

Fruit frais/ Flan nappé

Duo de tomates et maïs/ Mortadelle/ Salade de pommes de terre

Beignet de calamars

Riz/ Épinards à la crème

Petit moulé

Liégeois vanille

MERCREDI 12
Chicken salade/ Betteraves vinaigrette

Poitrine rôtie au miel

Julienne de légumes/ Blé au curry

Salade verte

Far breton/ Liégeois vanille

Cèleri rémoulade/ Taboulé

Rôti de boeuf

Pommes de terre au four

Fruit frais/ Riz au lait

JEUDI 13
Salade normande

Sauté de volaille à la crème

Haricots verts/ Pommes de terre rôties

Salade verte

Petits suisses

Cake aux pommes caramélisées/ Fruit frais

Salade du chef/ Saucisson sec

Lasagnes

Salade verte

Fromage

Tarte amandine

VENDREDI 14
Œuf mayonnaise/ Betteraves vinaigrette

Poisson façon crumble

Riz et sauce citron

Fromage

Fruit frais/ Cocktail de fruits/ Entremet praliné

Documents à télécharger