Menu donné à titre indicatif

LUNDI 3
Pommes de terre au surimi/ Pomelos/ Terrine de poisson

Blanquette de volaille

Haricots beurre/ Riz pilaf

Salade verte

Fruit frais/ Éclair vanille/ Éclair chocolat

Carottes râpées/ Duo de saucissons

Jambon grill

Blé aux oignons/ Petits pois

Yaourt aromatisé

Œuf au lait

MARDI 4
Salade coleslaw/ Œuf dur mayonnaise/ Salade de riz niçoise

Steak haché

Pommes noisettes/ Brocolis

Petits suisses

Fruit frais/ Salade de fruits/ Mousse chocolat

Salade du chef/ Courgettes au curry

Filet de daurade à l’aneth

Semoule/ Poêlée de légumes

Yaourt sucré

Chausson aux pommes

MERCREDI 5
Concombre vinaigrette/ Friand au fromage

Paupiettes de veau aux champignons

Macaroni/ Brunoise bretonne

Salade verte

Yaourt aromatisé

Fruit frais

Pâté de foie/ Salade piémontaise

Grignotines de porc

Boulgour/ Courgettes

Petits suisses

Roulé confiture/ Liégeois vanille

JEUDI 6
Betteraves vinaigrette/ Tomates aux herbes/ Salami

Couscous

Semoule/ Légumes couscous

Salade verte

Yaourt sucré

Fruit frais/ Crème dessert caramel

Macédoine vinaigrette/ Rillettes

Omelette

Pommes vapeur/ Ratatouille

Fromage

Ananas à l’antillaise

VENDREDI 7
Pâté de campagne/ Salade fraicheur/ Salade Marco polo

Dos de colin à la crème

Carottes vichy/ Riz

Petits suisses

Beignet

Documents à télécharger