Menu du 3 au 7 octobre 2016

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 3
Pommes de terre au surimi/ Pomelos/ Terrine de poisson
Blanquette de volaille
Haricots beurre/ Riz pilaf
Salade verte
Fruit frais/ Éclair vanille/ Éclair chocolat
Carottes râpées/ Duo de saucissons
Jambon grill
Blé aux oignons/ Petits pois
Yaourt aromatisé
Œuf au lait
MARDI 4
Salade coleslaw/ Œuf dur mayonnaise/ Salade de riz niçoise
Steak haché
Pommes noisettes/ Brocolis
Petits suisses
Fruit frais/ Salade de fruits/ Mousse chocolat
Salade du chef/ Courgettes au curry
Filet de daurade à l’aneth
Semoule/ Poêlée de légumes
Yaourt sucré
Chausson aux pommes
MERCREDI 5
Concombre vinaigrette/ Friand au fromage
Paupiettes de veau aux champignons
Macaroni/ Brunoise bretonne
Salade verte
Yaourt aromatisé
Fruit frais
Pâté de foie/ Salade piémontaise
Grignotines de porc
Boulgour/ Courgettes
Petits suisses
Roulé confiture/ Liégeois vanille
JEUDI 6
Betteraves vinaigrette/ Tomates aux herbes/ Salami
Couscous
Semoule/ Légumes couscous
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit frais/ Crème dessert caramel
Macédoine vinaigrette/ Rillettes
Omelette
Pommes vapeur/ Ratatouille
Fromage
Ananas à l’antillaise
VENDREDI 7
Pâté de campagne/ Salade fraicheur/ Salade Marco polo
Dos de colin à la crème
Carottes vichy/ Riz
Petits suisses
Beignet

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