Menu donné à titre indicatif

LUNDI 26
Duo de choux vinaigrette/ Pommes de terre au thon

Saucisses grillées

Lentilles/ Brunoise de légumes

Salade verte

Yaourt sucré

Fruit frais

Concombre bulgare/ Salade Russe

Pavé de hoki aux herbes

Pommes vapeurs/ Salsifis à la tomate

Fromage blanc

MARDI 27
Pâté de foie/ Salade fraicheur

Rôti de dinde

Petits pois/ Riz
_

Crêpe au fromage

Longe de porc aux herbes

Semoule/ Grâtin de chou fleur

Salade verte

MERCREDI 28
Cèleri rémoulade/ Mortadelle

Rôti de porc

Pâtes/ Navets braisés

Salade verte

Yaourt sucré

Mousse citron/ Fruit frais/ Crème dessert caramel

Bouchée forestière/ Pomelos

Paupiettes de saumon

Pommes sautées/ Courgettes

Petits suisses

Beignet chocolat

JEUDI 29
Carottes râpées

Hachis parmentier

Salade verte

Fruit frais/ Panna cotta fruits rouges/ Poire chocolat

Tomates aux oignons/ Andouille

Poitrine rôtie

Boulgour pilaf/ Carottes au jus

Petit pot de crème/ Compote pomme banane

VENDREDI 30
Melon/ Œuf dur sauce cocktail/ Salade de riz à l’espagnol

Haché de cabillaud

Printanière de légumes

Petits suisses

Gâteau au yaourt

Documents à télécharger