Menu du 26 au 30 septembre 2016

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 26
Duo de choux vinaigrette/ Pommes de terre au thon
Saucisses grillées
Lentilles/ Brunoise de légumes
Salade verte
Yaourt sucré
Fruit frais
Concombre bulgare/ Salade Russe
Pavé de hoki aux herbes
Pommes vapeurs/ Salsifis à la tomate
Fromage blanc
MARDI 27
Pâté de foie/ Salade fraicheur
Rôti de dinde
Petits pois/ Riz
Crêpe au fromage
Longe de porc aux herbes
Semoule/ Grâtin de chou fleur
Salade verte
MERCREDI 28
Cèleri rémoulade/ Mortadelle
Rôti de porc
Pâtes/ Navets braisés
Salade verte
Yaourt sucré
Mousse citron/ Fruit frais/ Crème dessert caramel
Bouchée forestière/ Pomelos
Paupiettes de saumon
Pommes sautées/ Courgettes
Petits suisses
Beignet chocolat
JEUDI 29
Carottes râpées
Hachis parmentier
Salade verte
Fruit frais/ Panna cotta fruits rouges/ Poire chocolat
Tomates aux oignons/ Andouille
Poitrine rôtie
Boulgour pilaf/ Carottes au jus
Petit pot de crème/ Compote pomme banane
VENDREDI 30
Melon/ Œuf dur sauce cocktail/ Salade de riz à l’espagnol
Haché de cabillaud
Printanière de légumes
Petits suisses
Gâteau au yaourt

Documents à télécharger