Menu du 19 au 23 septembre 2016

Menu donné à titre indicatif

LUNDI 19
Salade piémontaise/ Pomelos/ Terrine de légumes
Cordon bleu au ketchup
Haricots verts/ Haricots verts
Salade verte
Petits suisses
Abricot au sirop/ Fruit frais
Taboulé/ Salade coleslaw
Sauté de porc au miel
Boulgour pilaf/ Ratatouille
Fromage
Semoule au lait
MARDI 20
Pastèque/ Saucisson panaché/ Salade de quinoa
Émincés de volaille aux champignons
Coquillettes/ Fondue de chou vert
Fruit frais/ Mousse chocolat/ Fromage blanc aux fruits
Radis beurre/ Tarte provençale
Steack haché
Purée de pommes de terre et cèleri
Compote de pommes
MERCREDI 21
Tomates aux herbes/ Pâté de campagne
Chipolatas au cumin
Pommes vapeur/ Épinards à la crème
Salade verte
Salade de fruits
Carottes aux raisins/ Macédoine de légumes
Poisson pané
Riz/ Haricots plats
Pêche façon melba
JEUDI 22
Salade de chou rouge/ Carottes râpées
Carbonnade de bœuf
Pommes noisettes/ Poêlée de légumes
Salade verte
Fromage
Gaufre au chocolat
Chiken salade/ Mousse de canard/ Salade mimosa
Blanquette de veau
Semoule/ Brocolis
Quatre quart crème anglaise
VENDREDI 23
Concombre vinaigrette/ Champignons à la grecque
Dos de colin basquaise
Blé aux petits légumes
Éclair au chocolat

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