Menu donné à titre indicatif

LUNDI 19
Salade piémontaise/ Pomelos/ Terrine de légumes

Cordon bleu au ketchup

Haricots verts/ Haricots verts

Salade verte

Petits suisses

Abricot au sirop/ Fruit frais

Taboulé/ Salade coleslaw

Sauté de porc au miel

Boulgour pilaf/ Ratatouille

Fromage

Semoule au lait

MARDI 20
Pastèque/ Saucisson panaché/ Salade de quinoa

Émincés de volaille aux champignons

Coquillettes/ Fondue de chou vert

Fruit frais/ Mousse chocolat/ Fromage blanc aux fruits

Radis beurre/ Tarte provençale

Steack haché

Purée de pommes de terre et cèleri

Compote de pommes

MERCREDI 21
Tomates aux herbes/ Pâté de campagne

Chipolatas au cumin

Pommes vapeur/ Épinards à la crème

Salade verte

Salade de fruits

Carottes aux raisins/ Macédoine de légumes

Poisson pané

Riz/ Haricots plats

Pêche façon melba

JEUDI 22
Salade de chou rouge/ Carottes râpées

Carbonnade de boeuf

Pommes noisettes/ Poêlée de légumes

Salade verte

Fromage

Gaufre au chocolat

Chiken salade/ Mousse de canard/ Salade mimosa

Blanquette de veau

Semoule/ Brocolis

Quatre quart crème anglaise

VENDREDI 23
Concombre vinaigrette/ Champignons à la grecque

Dos de colin basquaise

Blé aux petits légumes

Éclair au chocolat

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