Menu donné à titre indicatif

LUNDI 12
Carottes râpées/ Salade carioca/ Saucisson sec

Boulettes de bœuf milanaise

Semoule/ Julienne de légumes

Salade verte

Yaourt arômatisé

Fruit frais/ Cocktail de fruits/ Liégeois au chocolat

Crêpe au fromage

Dos de colin au citron

Riz/ Poêlée de légumes

Fromage

Ananas au sirop

MARDI 13
Friand au fromage/ Concombre bulgare/ Pastèque

Escalope de poulet au jus

Purée de potiron

Salade verte

Fromage

Fruit frais/ Panna cotta fruits rouges/ Roulé à l’abricot

Quiche lorraine

Paupiettes de veau

Lentilles/ Carottes vichy

Fromage

Entremet chocolat

MERCREDI 14
Salade strasbourgeoise/ Pomelos

Rôti de dinde aux champignons

Haricots beurre/ Boulgour

Salade verte

Fromage blanc

Fruit frais

Tomates mozzarella/ Œuf dur mayonnaise

Lasagnes

Salade verte

Fromage blanc

Muffins aux pépites

JEUDI 15
Melon/ Salade hollandaise/ Salade de blé

Sauté de porc aux oignons

Bâtonnières de légumes/ Pommes au four

Salade verte

Fromage

Fruit frais/ Compote pommes framboises

Cèleri rémoulade/ Taboulé/ Pâté de campagne

Émincés de volaille au cidre

Semoule safrané

Yaourt sucré

Fruit frais

VENDREDI 17
Rillettes/ Macédoine mayonnaise/ Tomates vinaigrette

Gratiné de poisson

Brunoise bretonne/ Pâtes

Yaourt arômatisé

Pommé

Fruits frais

Documents à télécharger