Menu établi à titre indicatif sous réserve de modifications de dernière minute

Petit-déjeuner :
Café/ Chocolat/ Thé/ Lait
Pain, Beurre, Confiture
1 jus d’orange
1 fruit
Au choix : 1 yaourt ou 1 fromage blanc
1 fois par semaine : céréales, 1 viennoiserie,
2 fois par semaine : 1 biscuit

Lundi 13
Crêpes au fromage/ Salade de concombre
Cordon bleu de dinde/ Tajine de veau
Poêlée tajine à l’abricot/ Semoule
Fromage blanc
Fruits
Assiette de crudités
Tarte au thon et petits légumes
Printanière de légumes
Salade verte
Yaourts
Muffin citron
Mardi 14
Carottes râpées/ Feuilleté fromage/ Macédoine mayonnaise
Émince de bœuf aux poivrons/ Finger aux graines/ Poisson du jour
Riz pilaf/ Poêlée de carottes, tomates et épinards
Laitages/ Yaourts
Banane au chocolat
Fruits
Œufs mimosa
Poulet teriyaki
Pommes de terre rissolées/ Courgettes persillées
Yaourts
Glace
Fruits
Mercredi 15
Concombre à la crème/ Terrine de campagne
Lasagne bolognaise
Poêlée paysanne
Yaourts
Salade de fruits exotiques
Salade de lentilles
Omelette au fromage maison
Quinoa gourmand/ Haricots verts
Yaourts
Fruits
Jeudi 16
Assortiment de charcuteries/ Salade de poulet/ Salade de riz camarguaise
Blanquette de poisson/ Steak de porc mariné
Poêlée de légumes bio/Pâtes
Yaourts
Cake choco, noisette/ Cake banane
Fruits
Taboulé
Sauté de bœuf à la dijonnaise
Purée de légumes oubliés/ Julienne de légumes
Yaourts
Fruits
Vendredi 17
Salade de blé gourmande/ Salade au fromage de chèvre/ Betteraves œuf dur
Sauté de dinde au caramel/ Steak haché/ Poisson du jour
Sauce poivre vert
Frites/ Gratin de choux fleur
Yaourt
Fruits

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